Машина сбила насмерть пешехода в Пинском районе – разыскивается водитель

© Photo : УВД Брестского облисполкомаВ Пинском районе ведется поиск водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП
В Пинском районе ведется поиск водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП - Sputnik Беларусь
Пешеход попал под колеса автомобиля поздно вечером в четверг на автодороге Кобрин – Гомель – граница России, водитель с места происшествия скрылся.

МИНСК, 20 дек – Sputnik. Мужчина погиб на автодороге в Пинском районе, ведется поиск водителя, который совершил смертельный наезд, об этом сообщает УВД Брестского облисполкома.

В Витебске на переходе такси сбило пенсионерку - Sputnik Беларусь
Витеблянку насмерть сбило такси на пешеходном переходе

Инцидент произошел в четверг, 19 декабря, в период с 22:00 до 23:20 на 419-м километре автодороги М10 Кобрин – Гомель – граница РФ.

Наезд на пешехода – жителя деревни Посеничи 1947 года рождения – был совершен на территории Пинского района между придорожным кафе и путепроводом с автодорогой Р-6. От полученных травм мужчина скончался на месте. Водитель с места аварии скрылся, марка машины не установлена.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Очевидцев аварии либо тех, кто располагает записью видеорегистратора момента ДТП, просят позвонить по телефону (8016) 236262 или 102.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский