Видео

Видеофакт: десант Дедов Морозов высадился на детскую больницу в Витебске

Необычную акцию провело Витебское МЧС, высадив целый десант Дедов Морозов на хирургическое отделение Областного детского клинического центра. Как прошло мероприятие, смотрите на видео.

"В преддверии Нового года мы решили поздравить детей, которые 31 декабря проведут в больнице, с наступающими праздниками и дать им возможность хотя бы так встретиться с Дедом Морозом", – рассказали о своей акции в Витебском областном управлении МЧС.

Старую пожарную каланчу в Гродно украсили праздничной иллюминацией - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: пожарная каланча превратилась в самую безопасную елку Гродно

Более десяти сотрудников МЧС спустились с крыши хирургического отделения Областного детского клинического центра и через окна поздравили детей с наступающим Новым годом. Им помогали Дед Мороз со Снегурочкой, которые поздравляли детей, передвигаясь от окна к окну на подъемнике.

После необычного мероприятия спасатели раздали детям подарки.

В МЧС отметили, что "Новогодний десант" проводят впервые, хотя саму идею необычного поздравления обкатали еще 8 марта. Тогда роженицам в Областном родильном доме спасатели подарили цветы, также спустившись к ним на веревках и поднявшись на спецтехнике.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский