Виш-лист: что подарить на Новый год?

CC0 / Pixabay / Подарок на Новый год
Подарок на Новый год - Sputnik Беларусь
Сложно поверить, но большая часть декабря уже позади, а это значит, что до самой главной ночи в году осталось всего ничего. И если вы еще не купили подарки, то поскорее определяйтесь с выбором.

Новогодние праздники, как правило, наступают самым нечаянным и неожиданным образом. Но из-за списка нерешенных дел вы просто не успеваете оглянуться и уделить время на продумывание сценария, поиск новогоднего наряда и самого главного праздничного атрибута – подарков.

И если вы все еще не уверены, чем порадовать маму, сестру, возлюбленного или коллегу, то подборка Sputnik придется вам по вкусу.

Подарки для нее

По мнению многих женщин, лучший подарок, который порадует даже самую искушенную одаряемую, – время на себя любимую. Иными словами, поход в хороший салон, книжный абонемент или сертификат на шопинг в любимом магазине действительно воодушевят тех, кто не привык вспоминать о себе.  

Каждая девочка точно оценит милые вещицы для создания уюта в доме: будь то плед, фигурные бокалы, ароматизированные свечи или необычные вазы для цветов. Отличным подарком для поклонниц искусства станет альбом любимого художника, фотографа или скульптора. Также к популярным запросам можно причислить холдер для хранения украшений, гейзерную кофеварку и роллер-массажер для лица.

Подарки для него

Одна из самых сложных и неразрешимых задач, по мнению женщин, – подарки для мужчин. И такие подарки, чтобы не носки и бритва, а то, что действительно порадует одаряемого. К сожалению, сильный пол не привык распространяться о своих желаниях и все чаще выбирает уклончивую позицию, но мы попробовали разрешить и эту задачу.

Предлагаем вам присмотреться к полезным аксессуарам на все случаи жизни – холдер для хранения кредиток или экокружка станут не только красивыми, но и функциональными презентами для любителей порядка и экологии. А приятные и уютные подарки, вроде фланелевой пижамы, вязаных варежек и яркого шарфа, согреют своего обладателя в самую плохую погоду. К самым необычным можно причислить кубики для охлаждения напитков, набор по уходу за бородой и новомодный графический роман.

"Тайный Санта"

А вот список идей для тех, кто с радостью поддерживает офисную традицию дарения – "Тайный Санта". Хочется отметить, что это действительно полезная и приятная штука: вместо того, чтобы покупать одинаковые и бездушные сувениры каждому из коллег, лучше вытянуть жребий и подарить только один – более персональный.

Для того чтобы стать лучшим "Сантой" коллектива, не обязательно тратиться на дорогие подарки, лучше подарите то, что действительно пригодится человеку: красивый ежедневник или планер, маску для сна, игрушки-антистресс или приятные мелочи для новогодней вечеринки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский