Владелец Louis Vuitton ненадолго стал самым богатым человеком мира

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезидент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно
Президент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно - Sputnik Беларусь
Всего за понедельник капитал Арно увеличился на 1,8 миллиарда долларов, но на первой строчке рейтинга богачей он оставался недолго.

МИНСК, 16 дек – Sputnik. Руководитель французской компании LVMH (Moet Hennessy – Louis Vuitton), владеющей марками Christian Dior, Givenchy и Louis Vuitton, Бернар Арно на непродолжительное время стал самым богатым в мире человеком, сместив с первой позиции главу Amazon Джеффа Безоса, свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real-Time.

Глава и основатель Amazon американец Джефф Безос  - Sputnik Беларусь
Безос потерял за вечер $7 млрд и уступил Гейтсу звание самого богатого

Так, на 19:00 по минскому времени состояние французского бизнесмена составляло 109,6 миллиарда долларов США – на 100 миллионов больше, чем у Безоса.

Всего за понедельник капитал Арно увеличился на 1,8 миллиарда долларов, но на первой строчке рейтинга богачей он оставался недолго – спустя несколько минут его снова подвинул Безос.

В октябре текущего года глава Amazon на фоне слабого финотчета своей компании уже уступал лидерство в гонке миллиардеров – тогда первым стал основатель Microsoft Билл Гейтс.

Французская компания LVMH производит предметы роскоши под торговыми марками Guerlain, Louis Vuitton, Givenchy, Moet & Chandon, Kenzo, Hennessy и других. В ноябре текущего года она за 16 миллиардов долларов купила Tiffany & Co.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский