Видео

Это почти полумарафон: Деды Морозы пробежали 15 километров

Смотрите, как бежали Деды Морозы, Снегурочки и даже их собаки в Парке Победы, единственное условие для бегунов – иметь при себе красную шапку. Смотрите на самых необычных персонажей забега на видео Sputnik.

Традиционный предпраздничный забег Дедов Морозов прошел в минском Парке Победы. Единственное условие для участие – наличие красной шапки.

Праздничная иллюминация - Sputnik Беларусь
Новогоднюю иллюминацию включат в Минске 14 декабря

Кто-то пришел с красными оленьими рожками, а кто-то нарисовал себе красный нос. Так как никаких ограничений для участников забега не было, некоторые превратили его в заплыв и сопровождали бегунов на байдарках. Байдарки украсили по-праздничному – на корме можно было заметить даже елку.

"Разогнать декабрьскую хандру, хмурость и апатию, встряхнуться и здорово кайфануть на дистанции, приветствуя Новый год с его волшебством и чудесами, а заодно убедиться и утвердиться в мысли о том, что ничего невозможного не существует, все в твоих руках, желаниях и целях!" – рассказали организаторы забега о своей миссии.

Бегуны постарались осилить впечатляющую дистанцию – 15 километров! В награду получили тематические медали, которые призваны притянуть новогоднее настроение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский