Инфографика

Биатлонный сезон 2019/2020: календарь мировых и европейских первенств по биатлону

Этапы кубков мира и Европы, чемпионаты мира и Европы, а также юниорские первенства по биатлону в сезоне 2019/2020 – в инфографике Sputnik.

Сезон международного биатлона 2019-2020 годов начинается в Беларуси: с 23 по 25 августа в Раубичах пройдет Чемпионат мира по летнему биатлону.

Сборная Беларуси по биатлону - Sputnik Беларусь
Назван состав сборной по биатлону на этап кубка мира и Кубок IBU

Основные международные соревнования начнутся с наступлением европейской зимы. В конце ноября стартуют этапы кубков мира и Европы, в декабре – юниорские первенства. Завершающий этап Кубка IBU также пройдет в белорусских Раубичах в начале марта 2020 года.

График международных встреч составлен весьма плотно. Мировые, европейские и юношеские состязания могут проходить одновременно в разных уголках Европы. В инфографике Sputnik – график главных международных событий грядущего биатлонного сезона, который может быть полезен как преданным поклонникам, заранее планирующим поездки на соревнования, так и всем любителям этого вида спорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский