Олег Дулуб возглавит ФК "Динамо-Брест"

© Sputnik / Виктор ТолочкоОлег Дулуб
Олег Дулуб - Sputnik Беларусь
Специалист уже готов заключить контракт с клубом, а о назначении нового коуча команда объявит в ближайшее время.

МИНСК, 12 дек – Sputnik. Известный белорусский тренер Олег Дулуб, работавший с клубом БАТЭ, возглавит брестскую футбольную команду "Динамо", сообщила газета "Прессбол".

Футболисты Динамо-Брест с кубком Беларуси - Sputnik Беларусь
Лукашенко считает "Динамо-Брест" волевой и конкурентной командой

Брестчане остались без тренера 9 декабря: руководство команды, которая в текущем сезоне завоевала звание чемпиона Беларуси, решило не продлевать контракт с чешским специалистом Марцелом Личкой. Данный шаг был неожиданностью для болельщиков с учетом того, что ФК под началом чеха не только выиграл главный трофей чемпионата Беларуси, но и смог взять Суперкубок.

По информации издания, которое ссылается на собственный источник, новым главным тренером "Динамо" из Бреста станет Дулуб.

Как сообщает "Прессбол", он уже готов заключить контракт с клубом, а о назначении нового коуча команда объявит в ближайшее время.

До сентября Дулуб работал с казахстанской командой "Атырау", играющей в премьер-лиге страны. В разные годы он тренировал такие клубы, как минское "Динамо", гродненский "Неман", украинские "Карпаты" и "Черноморец", а также полгода руководил БАТЭ – в 2018-м его отправили в отставку после поражений брестской команды в финале Кубка Беларуси и Суперкубке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский