Свадьба принцессы Беатрис оказалась под угрозой срыва

© AFP 2023 / FRANCOIS GUILLOTПринцесса Беатрис со своим женихом
Принцесса Беатрис со своим женихом - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Внучка королевы Елизаветы была вынуждена отменить свадебную вечеринку из-за пошатнувшейся репутации своего отца.

Свадебное торжество британской принцессы Беатрис может не состояться: скандал вокруг отца наследницы принца Эндрю заставил невесту пересмотреть свои планы.

Принц Эндрю обратился за поддержкой к королеве после нового унижения - Sputnik Беларусь
Униженный принц Эндрю обратился за поддержкой к королеве Елизавете II

Скандальное интервью младшего сына королевы принца Эндрю выбило из колеи всех членов королевской семьи. Королева Елизавета отменила финансирование своего непутевого отпрыска, лишив его всех прав и званий. Но последствия дружбы с секс-преступником сказались не только на имидже принца Эндрю, но и на личном счастье его дочери.

Как и предсказывали таблоиды, пошатнувшаяся репутация принца Эндрю нарушила планы принцессы Беатрис: свадьба наследницы оказалась под угрозой.

Внучка Елизаветы II приняла решение отменить предсвадебную вечеринку, которая должна была состояться 18 декабря. По словам источников, принцесса посчитала, что заинтересованные в скандале папарацци не оставят в покое ее жениха и гостей.

Ко всему прочему, по прогнозам экспертов, помпезная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и ее избранника Эдоардо Моцци действительно может сорваться: по некоторым данным, церемонию хотят перенести из Британии в солнечную Италию.

Напомним, что о своей помолвке счастливые влюбленные объявили в Instagram. Первоначальная дата свадьбы – весна 2020 года.

Читайте также:

Лента новостей
0