Пес устроил погром на кухне хозяев – они подумали, что это был грабитель

CC0 / pixabay / Fran__ / Собака
Собака - Sputnik Беларусь
Собака вытащила содержимое всех шкафов и опустошила мусорное ведро, разбросав содержимое по полу. Вся комната была усыпана печеньем, отходами, шоколадом и кухонной утварью.

Кокер-спаниель по кличке Дори так резвился на кухне в доме своих хозяев, что разнес там в пух и прах всю мебель и продукты, сообщает Daily Mail.

Водитель сбил собаку и забрал с собой, но пес оказался койотом - Sputnik Беларусь
Водитель сбил "собаку" и забрал с собой, но пес оказался койотом

Когда хозяева вернулись домой, то подумали, что в доме побывал грабитель.

Дилан Рейнор ходила по магазинам вместе со своими родителями. Когда они вернулись домой, то кухня выглядела так, будто ее разграбили.

Обследовав весь дом, они поняли, что масштабные разрушения устроил их пес – годовалый кокер-спаниель. Хозяева заметили следы от укусов почти на всех предметах.

Дори разгромил всю кухню: вытащил содержимое всех шкафов и опустошил мусорное ведро, разбросав содержимое по полу. Вся комната была усыпана печеньем, отходами, шоколадом и кухонной утварью. Пес также пытался съесть все запасы сахарной пудры и несколько листов пасты для лазаньи.

Любопытно, что хозяев не было дома всего пару часов. Они признались, что завершилась эта история громким смехом, поскольку ругать своего любимого, хоть и непослушного, питомца они не смогли.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский