Сестра Роналду жестко ответила на шутку ван Дейка

© REUTERS / JASON CAIRNDUFFГолландский футболист Вирджил ван Дейк
Голландский футболист Вирджил ван Дейк  - Sputnik Беларусь
Сестра футболиста обратила внимание, что ее брат за один сезон взял больше трофеев, чем ван Дейк за всю карьеру.

МИНСК, 3 дек - Sputnik. Сестра португальского форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду Катя Авейру жестко ответила голландскому защитнику "Ливерпуля" Вирджилу ван Дейку, пошутившему над ее братом, сообщает Sputnik.

Лионель Месси получил 6-й Золотой мяч в карьере - Sputnik Беларусь
Обогнал всех: Лионель Месси получил шестой "Золотой мяч"

Месси в понедельник в шестой раз за карьеру получил "Золотой мяч". Второе место занял ван Дейк. Также в тройку лучших вошел Роналду, у которого пять "Золотых мячей".

Португалец не присутствовал на церемонии. Ван Дейк, комментируя это, пошутил: "А он (Роналду - Sputnik) был соперником?"

"Дорогой Вирджил, там, куда ты пришел, Криштиану был уже тысячи раз. Когда ты играл несколько лет и еще даже не прикладывал руку к трофеям, Криштиану был трехкратным чемпионом, лучшим игроком и лучшим бомбардиром той страны, где ты играешь. На тот момент он был младше тебя", - написала Авейру в Instagram.

Затем сестра Роналду вспомнила, что ее брат играл в "Реале", который обыграл "Ливерпуль" в финале Лиге чемпионов. "И у него уже пять таких побед. Он обыгрывал твою сборную в финале Лиги наций", - добавила она.

"Дорогой Вирджил, в течение одного сезона Криштиану взял больше трофеев, чем ты добился за свою карьеру. Впечатляет, не правда ли?" – продолжила Авейру.

"Когда у тебя будут в руках трофеи, которые действительно считаются, тогда, возможно, ты сможешь оказаться за одним столом с Криштиану. Для меня он остается самым лучшим", - заключила сестра Роналду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский