Инфографика

Платные дороги Беларуси – 2019: расширение сети, тарифы и бесплатный проезд

С 1 декабря 2019 года расширяется система белорусских платных дорог. Сеть автотрасс с системой BelToll, тарифы и освобождение от оплаты – в инфографике Sputnik.

С 1 декабря 2019 года в систему белорусских платных дорог вводится 62-километровый участок трассы М6 (Минск – Гродно – граница с РП), проходящий преимущественно по Лидскому району. Отныне вся гродненская трасса, переживающая реконструкцию, стала частью системы BelToll, а общая протяженность платных дорог в республике возросла до 1787 километров.

Смотрите в инфографике Sputnik схему сети белорусских платных дорог, а также тарифы на проезд и категории транспортных средств, освобожденных от оплаты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский