Эвакуационный трап раскрылся во время полета самолета Boeing над США

© Pixabay PilotGo Самолет компании Delta Air Lines
Самолет компании Delta Air Lines - Sputnik Беларусь
В компании уже заявили, что проводят по данному факту проверку, сейчас ее технические сотрудники выясняют, как трап мог развернуться в воздухе.

МИНСК, 2 дек – Sputnik. Федеральное авиационное управление США начало расследование после того, как в воскресенье во время полета пассажирского самолета Boeing компании Delta Air Lines открылся эвакуационный надувной трап, сообщила газета Boston Globe.

Авиакомпании. Опрос. - Sputnik Беларусь
Видео
Ни разу не летал: белорусы рассказали об отношениях с самолетами

Сообщается, что пилоты лайнера, выполнявшего рейс из Парижа, услышали громкий хлопок во время подлета к международному аэропорту Бостона. После того как воздушное судно успешно приземлилось, техники обнаружили, что на борту отсутствует правый задний эвакуационный трап.

Вскоре выяснилось, что он упал в городе Милтон, расположенном недалеко от Бостона, – сдувшийся трап нашел на своем дворе один из местных жителей.

Местные правоохранители уведомили о произошедшем управление полиции штата Массачусетс, а позже представители Delta Air Lines забрали трап.

В компании уже заявили, что проводят по данному факту проверку, сейчас ее технические сотрудники выясняют, как эвакуационное приспособление могло развернуться в воздухе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский