Мадонна отменила концерты из-за "дикой боли"

© AP / Evan AgostiniМадонна, архивное фото
Мадонна, архивное фото - Sputnik Беларусь
Обеспокоенные пользователи социальных сетей активно обсуждают откровенную запись певицы в Instagram.

Королева американской поп-музыки Мадонна была вынуждена отменить три концерта: певицу буквально "сложили" сильнейшие боли.

Американская певица Мадонна  - Sputnik Беларусь
Культовые образы "королевы поп-музыки" Мадонны

Новое турне Мадонны Madame X стало самым ожидаемым событием для всех поклонников певицы. Первым пунктом назначения дивы должны были стать американские города, после чего Мадонна должна отправиться в Лондон и Париж. Но, кажется, что у организма певицы появились свои планы на этот счет.

Обеспокоенные поклонники активно обсуждают новую запись Мадонны в Instagram: в своей публикации певица заявила, что отменила три запланированных концерта из-за сильных болей. Такое решение она приняла вместе с личными врачами, но так и не назвала свое заболевание.

"Это большое счастье – выступать каждый вечер, а отмена выступлений – истинное наказания для меня. Но в данный момент я испытываю дикую боль. Мне нужно отдохнуть и выполнить рекомендации врачей, чтобы я могла вернуться и с новыми силами продолжить турне", –  призналась певица.

Согласно информации на официальном сайте артистки, поп-королева отменила американские выступления, запланированные на конец ноября и начало декабря. По словам организаторов, деньги за билеты будут возвращены фанатам. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский