Был ли флирт: дело врача о защите чести и достоинства рассмотрит суд

© PixabayВрач, архивное фото
Врач, архивное фото - Sputnik Беларусь
Минский врач-инфекционист дошел до суда после того, как на пятиминутке зачитали жалобу о том, что он якобы флиртовал в приемном покое, а не принимал пациентов.

МИНСК, 25 ноя – Sputnik. Суд Фрунзенского района Минска рассмотрит гражданский иск минского врача к своим бывшим начальникам о защите чести, поводом для обращения в суд послужило оглашение на врачебной пятиминутке жалобы, сообщили в суде.

Доктор - Sputnik Беларусь
Антипрививочники, хамы, жалобщики: участковые педиатры – о том, что их бесит

Как ранее сообщалось, в Городскую детскую инфекционную больницу поступила жалоба на одного из врачей. В жалобе, в частности, было сказано, что он вместо того, чтобы принимать пациентов, флиртовал на рабочем месте. Данную жалобу руководство больницы зачитало на врачебной пятиминутке в присутствии всего коллектива больницы. Возмущенный доктор, который к тому же женат, обратился в правоохранительные органы. После того, как в милиции признали, что нарушений со стороны администрации не было, он обратился в прокуратуру и суд.

"29 ноября в 11:00 в суде Фрунзенского района состоится первое предварительное судебное заседание по гражданскому делу по иску к руководству Городской детской инфекционной клинической больницы о защите чести, достоинства и деловой репутации, возмещении морального вреда", – сообщили Sputnik в понедельник в суде.

По данному делу в качестве ответчиков, к которым заявлен гражданский иск, проходят три человека.

По данным открытых интернет-источников, отец ребенка, которого привезли в приемный покой детской инфекционной больницы, написал жалобу о флирте на имя министра здравоохранения. Эта жалоба была зачитана на врачебной пятиминутке. Хотя в ней и не была названа фамилия доктора, вся больница поняла, о ком идет речь. Мужчине не только пришлось объясняться с женой, но и обратиться в правоохранительные органы с заявлением о защите чести и достоинства. Врач уволился из больницы, но из профессии уходить не собирается.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский