Арина Соболенко рассказала о помолвке

© AP / Sarah StierАрина Соболенко
Арина Соболенко - Sputnik Беларусь
Белорусская теннисистка призналась, что собирается замуж, однако личность своего избранника не раскрыла, сообщив только о том, что он не белорус.

МИНСК, 25 ноя - Sputnik. Белорусская теннисистка Арина Соболенко объявила о своей помолвке на шоу "Макаенка 9" телеканала "Беларусь 1".

На безымянном пальце спортсменки недавно появилось кольцо, на что обратили внимание ее фанаты. Соболенко призналась, что она помолвлена, но подчеркнула, что не хочет комментировать свой новый статус невесты.

"Это просто помолвка, то есть, как бы, свадьбы не будет, ничего такого не будет. Просто помолвлена. Я, на самом деле, такой человек, я немножко против свадеб, всех этих мероприятий", – подчеркнула она.

Теннисистка также отказалась раскрыть, кто стал ее избранником, однако сразу заявила, что это не ее тренер Дмитрий Турсунов. Кроме того, Арина Соболенко призналась, что ее жених не из Беларуси, а из ближнего зарубежья.

Белорусская теннисистка Арина Соболенко  - Sputnik Беларусь
Соболенко и Мертенс одержали первую победу на итоговом турнире WTA

Спортсменка со смехом призналась, что ее нельзя назвать семейным человеком.

"Я поэтому замуж не выхожу, я очень плохая жена", – заявила она.

У теннисистки наблюдаются успехи не только в личной жизни, но и в карьере. В начале ноября Арина Соболенко поднялась на три строчки в мировом рейтинге и стала 11-й ракеткой мира. Этому поспособствовала ее победа в малом итоговом турнире в китайском Чжухае.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский