Видео

Ответ НАТО: Россия перешла на модернизированные "Искандеры" - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские войска завершили перевооружение на оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М". Смотрите на видео, что это за грозное оружие.

Сухопутные войска России завершили перевооружение на ракетные комплексы "Искандер-М", последний комплект передали ракетной бригаде Западного военного округа 22 ноября.

"Искандер-М" - основное ударное оружие Сухопутных войск России, комплексы способны поражать цели противника на расстоянии до 500 километров. Наряду с российскими С-400 и береговыми противокорабельными комплексами класса "Бастион", "Искандер-М" играет ключевую роль в концепции ВС России.

Бронеавтомобиль Кайман - Sputnik Беларусь
Беларусь – родина "Кайманов" специального назначения

Она известна на Западе как "зона запрета доступа" - войска НАТО не могут находиться и передвигаться в радиусе действия систем запретной зоны без риска получить неприемлемый ущерб.

Перевооружение сухопутных войск на "Искандер-М" - тот самый асимметричный ответ на провокации НАТО, о котором говорила Москва. Возможно, теперь альянс подумает несколько раз, прежде чем посылать свои военные самолеты к границам России и имитировать бомбардировку российских объектов.

Смотрите также:

Лента новостей
0