Минтранс подписал с РФ план по совершенствованию дорог Союзного государства

© Photo : Минтранс БеларусиМинистры транспортных ведомств Беларуси и России Алексей Авраменко и Евгений Дитрих
Министры транспортных ведомств Беларуси и России Алексей Авраменко и Евгений Дитрих - Sputnik Беларусь
На встрече глав транспортных ведомств двух стран отмечен "стратегический и дружеский характер белорусско-российского сотрудничества в транспортной сфере".

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Министерства транспорта и коммуникации Беларуси и России подписали план мероприятий по совершенствованию автодорог Союзного государства, сообщила в среду пресс-служба белорусского ведомства.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак  - Sputnik Беларусь
Козак рассказал, что снимет вопрос компенсации Беларуси за налоговый маневр

Глава Минтраса Беларуси Алексей Авраменко в рамках мероприятий Транспортной недели посетил XIII международную выставку "Транспорт России". Министр провел несколько встреч с российскими коллегами, во время которых особое внимание было уделено вопросам подготовки Дорожной карты по унификации регулирования транспортного рынка и интеграции в рамках Союзного государства.

"Отмечен стратегический и дружеский характер белорусско-российского сотрудничества в транспортной сфере", – говорится в сообщении пресс-службы.

Министры транспортных ведомств Беларуси и России подписали Схему автомобильных дорог Союзного государства, а также План мероприятий по совершенствованию автомобильных дорог Союзного государства.

Мероприятия в рамках форума стали хорошей традицией, которая способствует привлечению инноваций, инвестиций и росту объема международных перевозок, подчеркнули в пресс-службе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский