Кто стал самой влиятельной персоной года в мире моды?

© REUTERS / POOLГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Результаты исследования Lyst удивили общественность: стильными иконами были названы не только звезды Голливуда, но и члены королевской семьи Британии.

Супруга принца Гарри Меган Маркл и голливудский актер Тимоти Шаламе стали самыми важными людьми в индустрии моды: об этом свидетельствует рейтинг платформы Lyst.

Гардероб герцогини Сассекской не дает покоя пользователям социальных сетей: поклонники обсуждают и восхищаются образами экс-актрисы, а бренды масс-маркета создают бюджетные копии ее нарядов. А вот стиль Шаламе заинтересовал общественность после выхода фильма Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке", где актер сыграл ведущую роль.

© REUTERS / POOLГерцогиня Сассекская Меган Маркл на саммите в Лондоне
Кто стал самой влиятельной персоной года в мире моды? - Sputnik Беларусь
Герцогиня Сассекская Меган Маркл на саммите в Лондоне

Онлайн-платформа Lyst назвала имена самых влиятельных персон 2019 года в мире моды: первое место рейтинга разделили Меган Маркл и Тимоти Шаламе.

По словам представителей портала, детали гардероба актера и герцогини вызвали наибольший интерес у публики: фанаты искали похожие платья и костюмы, а продажи выбранных марок росли в течение пары часов, вместе с упоминаниями этих знаменитостей в таблоидах.

© AFP 2022 / TOLGA AKMENФранцузско-американский актер Тимоти Шаламе позирует на красной дорожке на церемонии награждения британской академии BAFTA
Кто стал самой влиятельной персоной года в мире моды? - Sputnik Беларусь
Французско-американский актер Тимоти Шаламе позирует на красной дорожке на церемонии награждения британской академии BAFTA

Также в рейтинг попали такие знаменитости, как певицы Билли Айлиш и Зендая, рэп-исполнительница Карди Би, модель Кайли Дженнер, британский певец Гарри Стайлз и американский актер Билли Портер.

Напомним, что в октябре стало известно имя самой красивой женщины в мире – ею стала супермодель Белла Хадид.

Читайте также:

Лента новостей
0