Форвард брестского "Динамо" Милевский запускает свой YouTube-канал

© Photo : ФК "Динамо"Футболист Артем Милевский
Футболист Артем Милевский - Sputnik Беларусь
По словам агента футболиста, пока спортсмен не платит ему денег, но он рассчитывает на это в будущем, если удастся заработать на YouTube-канале и других проектах.

МИНСК, 16 ноя - Sputnik. Собственный YouTube-канал решил запустить форвард брестского футбольного "Динамо" Артем Милевский. Об этом рассказал его агент Александр Панков в эфире MelkazeRAW на YouTube.

Клуб-новичок дзержинский Арсенал со счетом 2:1 обыграл Ошмяны-БГУФК - Sputnik Беларусь
Дзержинский "Арсенал": от детской мечты к игре по-взрослому и "Красаве"

Он также признался, что пока футболист не платит ему денег, но рассчитывает на это в будущем, если удастся заработать на YouTube-канале и других проектах.

"Артем – это большая перспектива в перспективе заработать деньги <…> После футбола. Есть очень много проектов, которые можно сделать. На сегодняшний день буквально месяц назад мы были в стадии переговоров с очень крутым проектом, очень крутым телевизионным проектом, но из-за того, что он сейчас действующий футболист <…> Просто там время надо. Там формат съемок не маленький. Поэтому мы перенесли весь проект", – сказал Панков.

Он также отметил, что особые надежды – на YouTube-канал.

"Мы сейчас запускаем YouTube-канал в декабре. Это будет очень глобальный, очень крутой проект. В перспективе можно выйти на цифры, где можно заработать какие-то деньги", – поделился Панков.

Также он рассказал, что именно собирается показывать Милевский в своем шоу.

"Лайфстайл. Футбольный лайфстайл. Футбольные разговоры, байки. Это целый микс, это симбиоз многих интересных идей, коллабораций <…> Это гостевая история. Плюс это история интервьюера, но в каких-то необычных местах: в машине, в офисе у кого-то и т.д. И у нас очень много идей", – пояснил агент спортсмена.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский