Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Секта, дети и цветастые колготки: Лолита о нюансах развода с мужем-белорусом

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская  - Sputnik Беларусь
Накануне 56-го дня рождения, который Лолита Милявская отпразднует 14 ноября, певица впервые рассказала подробности о причинах расставания с супругом Дмитрием Ивановым, с которым прожила 9 лет.
Секта, дети и цветастые колготки: Лолита о нюансах развода с мужем-белорусом

Эпатажная дива поделилась подробностями личной жизни в эфире шоу "Секрет на миллион". В частности, Милявская рассказала о ранее не известных общественности причинах, из-за которых распался их брак с белорусом Дмитрием Ивановым, тренером по фитнесу и игре в сквош, на 11 лет моложе певицы. В частности, отношения дали трещину еще два года назад, когда Дмитрий оказался вовлеченным в секту. 

Певица Лолита с супругом Дмитрием Ивановым - Sputnik Беларусь
Суд отказался разводить Лолиту с ее белорусским мужем

"Ты смотришь на человека, который не причесан уже несколько дней, в каком-то свитере в зацепках, и у него безумный глаз, настолько безумный, что это напоминает наркотическую зависимость", ― вспомнила Милявская.

Певица рассказала, как ей в руки попалась тетрадь супруга после посещения "курсов личностного роста", присоединиться к которым Дмитрий звал и саму Лолиту.

"Читаю программу "Чего ты хочешь достичь в жизни". И у него первое ― стать космическим туристом. Я говорю – слышишь, ты, твою мать, Илон Маск, я вообще-то понимаю, зачем это ему, а зачем это тебе, никак не могу понять", ― привела один из примеров Лолита.

Также популярная артистка объяснила, почему не была готова родить мужу детей, хотя эта тема периодически муссировалась и у обоих супругов уже были дочери от предыдущих отношений.

"Я честно не готова иметь ребенка от мужчины, который не зарабатывает. Потому что это ляжет опять на мои плечи. В ответ я слышу: "Я в четыре года научу его играть в теннис". А до тенниса? Газики, зубики, а образование с пеленок, а хорошие врачи, а само рождение? На все это должна опять начать пахать я. Я сказала: "Не, Боливар не выдержит, нужны дети — welcome к молодежи", ― рассказала Милявская. 

Певица Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым - Sputnik Беларусь
Развод Лолиты: муж-белорус подал заявление в суд

Кроме того, певица обратилась за помощью к психологу, который назначил Дмитрию не менее 10 сеансов реабилитации, из них бывший муж Лолиты посетил только один сеанс.

"Мой муж в колготках ― в цветастых ― ходил по городу. Я спросила, для чего. Он сказал: "Нам дали задание как раз, чтобы не реагировать на мнение социума". Есть много других возможностей не реагировать, не обязательно ходить в женских цветастых лосинах", ― отметила Лолита.

"Я понимаю, что ему нужен реальный курс помощи, уговорить я не могу, и я просто рядом начала погибать психологически. И дальше произошла вполне естественная штука, я считаю именно это концом отношений, потому что я не умею хотеть дураков", ― резюмировала артистка.

Также в программе певица прокомментировала интимную переписку своего бывшего супруга с новой возлюбленной – косметологом из Беларуси, отношения с которой начались еще в момент брака с Милявской.

Напомним, в конце минувшей недели стало известно о том, что суд отказался разводить Лолиту с ее супругом, что вызвало недовольство Дмитрия Иванова, который обвинил прессу в том, что не получил развод.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский