Видео

На Комаровке рассказали, как устроена работа рынка – видео

Представители Комаровского рынка поделились со СМИ и другими участниками экскурсии нюансами работы главного рынка столицы: как наполняются торговые ряды и каковы механизмы ветсанэкспертизы и хранения продукции?

Комаровка – один из ключевых объектов сезонной и внесезонной торговли продуктами питания в Минске: в обычные дни тут бывает 30 тысяч покупателей, а перед праздниками за продуктами приходит и до 80 тысяч человек. В следующем году рынок отпразднует 40-летний юбилей.

На 32 точках свою продукцию представляют белорусские заводы. К слову, все товары поступают на Комаровку исключительно после лабораторного контроля, а для домашней и лесной продукции предусмотрен радиологический.

С недавних пор на рынке также доступна продукция от физлиц – ароматная выпечка, копчености, арахисовая паста, зефир и сладости домашнего производства. Как устроена работа главного минского рынка и что происходит "за кулисами" – смотрите на видео Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский