Зарубила брата и закопала тело: в Борисове будут судить обвиняемую в убийстве

CC0 / Pixabay / Goumbik / Лопата, архивное фото
Лопата, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Почти три года во дворе дома пролежало тело убитого мужчины, пока по подозрению в совершении убийства не задержали его родную сестру.

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Суд Борисовского района 12 ноября начнет рассмотрение уголовного дела в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве с особой жестокостью своего родного брата, сообщили в суде.

Следственные действия на реке Мойке в Санкт-Петербурге - Sputnik Беларусь
Доцент из Санкт-Петербурга сознался в убийстве и расчленении тела студентки

Как следует из материалов дела, убийство мужчины произошло в 2015 году, после ссоры между родными братом и сестрой. В конце 2018 года тревогу забил родной брат убитого, он обратился в милицию с заявлением. Следователи раскрыли убийство, женщину задержали по обвинению в совершении преступления.

"Обвиняемую начнут судить 12 ноября в 10:30", – сообщили Sputnik в понедельник в суде.

Женщина обвиняется в том, что в 2015 году по месту жительства в квартире по улице Молодежной в агрогородке Лошница Борисовского района Минской области в ходе ссоры со своим братом нанесла ему не менее 10 ударов топором по голове, рассказали в правоохранительных органах.

После убийства 49-летняя женщина закопала тело брата во дворе дома. В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители обнаружили человеческие останки всего в нескольких метрах от частного дома в Борисовском районе.

Читайте также:

Лента новостей
0