Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Каких двух зайцев можно убить в студенческих соцсетях?

© Sputnik / Виктор ТолочкоМастер-класс для SMM и SEO-специалистов
Мастер-класс для SMM и SEO-специалистов  - Sputnik Беларусь
Новый модуль просветительского проекта SputnikPro для SMM- и SEO-специалистов Белорусского государственного университета пройдет 12 ноября.

Международное информационное агентство и радио Sputnik 12 ноября проводит в Минске новый модуль просветительского проекта SputnikPro.

Мастер-классы на темы "Что такое SMM на самом деле? Это больше, чем писать посты", "В чем измеряется эффективность маркетинга в социальных сетях?", "Как набирать только живую целевую аудиторию?", "Как создавать вирусный контент?", "Самые распространенные ошибки в SMM" проведут SMM-специалисты информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Валерия Кривошеева-Тимофеева и Мария Ткачева.

"Нужно провоцировать аудиторию создавать свой контент для вашего бренда. Живой контент, простой и понятный визуал, обычные фотографии без моушен-дизайна. Брендам это тяжело дается, но результат приносит свои плоды", – убеждена Валерия Кривошеева-Тимофеева.
"Социальные сети могут забрать ваше время и вашу личную информацию, и по факту через 5 лет без рабочего аккаунта вы не сможете получить визу в большинство стран, но взамен они дадут вам сведения о других пользователях",  – заявляет Мария Ткачева.

О спикерах

Валерия Кривошеева-Тимофеева – пресс-секретарь сообщества журналистов и блогеров России и Беларуси "Друзья-Сябры", соорганизатор  ежегодного фестиваля документального кино стран СНГ "Евразия.DOC", соведущая школ молодых журналистов при поддержке БСЖ, ВГТРК и Белтелерадиокомпании, SMM-специалист информационного агентства и радио Sputnik Беларусь с ноября 2018-го.

Мария Ткачева – практикующий сертифицированный SMM-тренер (IFC) в области маркетинга и продвижения в социальных сетях.

О просветительском проекте SputnikPro

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба. Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 2000 журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. В Минске проект проходит уже в шестнадцатый раз.

Маргарита Симоньян: "Люди, которые приходят к нам на семинары и в наши школы, имеют возможность убедиться, что это такое — профессиональное общение друзей и соседей".

О международном информационном агентстве и радио Sputnik 

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.  

За дополнительной информацией по проекту SputnikPro можно обращаться к продюсеру информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павлу Антонову – p.antonov@sputniknews.com, office@sputnik.by.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский