Пьяный бесправник врезался в дерево – пострадала его дочь

© Photo : МЧС БеларусиДТП в Гомельской области
ДТП в Гомельской области - Sputnik Беларусь
Десятилетняя девочка, которую даже не пристегнули ремнями безопасности, доставлена в больницу, пьяный водитель не пострадал.

МИНСК, 20 ноя - Sputnik. Правоохранительные органы задержали виновника "пьяного" ДТП в Гомельской области, в котором пострадала 10-летняя девочка, сообщили в МВД.

В Минске пьяный водитель скрывался от ГАИ и столкнулся с тремя авто - Sputnik Беларусь
Видео
Протаранил три машины: пьяный водитель убегал от ГАИ и попал в ДТП – видео

ДТП произошло около 4 часов утра 9 ноября, когда автомобиль "Форд Транзит" двигался по автодороге "граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин" со стороны Житковичей.

Предварительно установлено, что водитель выбрал небезопасную скорость движения и на 223-м километре не справился с управлением и съехал в кювет. После наезда на дерево автомобиль опрокинулся. Пострадала 10-летняя дочка водителя.

"По факту ДТП следователями Петриковского РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Водитель задержан", – сообщили Sputnik в воскресенье в МВД.

По словам милиционеров, 10-летняя дочь водителя находилась на переднем пассажирском сиденье, без детского удерживающего устройства и не пристегнутая ремнем безопасности, сказал в МВД. Удар о дерево пришелся как раз на правую переднюю часть автомобиля, где находился ребенок. Прибывшие на место ДТП спасатели извлекли девочку из салона искореженного автомобиля. Девочку доставили в Петриковскую ЦРБ с различными переломами.

Пьяный водитель пытался скрыться от экипажа ГАИ – видео - Sputnik Беларусь
Видео
Пьяный водитель пытался скрыться от экипажа ГАИ – видео

Водитель 1985 года рождения и еще один пассажир 1981 года рождения не пострадали.

Водитель был проверен на алкоголь – в парах выдыхаемого воздуха обнаружили 1,18 промилле, ранее он был лишен водительских прав, сказали в МВД.

По данным МВД, с начала года на дорогах республики произошло более 320 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых 16 детей погибли и 340 получили ранения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский