В Национальном аэропорту Минск задерживаются и отменяются рейсы

Утром самолеты прилетали в Минск с опозданием из-за сильного тумана, с чем связаны новые задержки рейсов, пока не известно.

МИНСК, 8 ноя – Sputnik. Некоторые самолеты в пятницу прилетят в столицу Беларуси с опозданием, соответствующая информация размещена на онлайн-табло прилетов Национального аэропорта Минск.

В пятницу утром некоторые рейсы вылетали и прилетали в Минск с опозданием из-за густого тумана. Однако ближе к полудню туман рассеялся, и аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

Несмотря на это, еще часть самолетов приземлится в столице Беларуси с задержкой. Так, рейс из Запорожья должен был прибыть в 10 утра, находится в пути, посадку ждут в 15:10. Воздушный лайнер из московского аэропорта Внуково, который должен был прилететь по расписанию в 11:50, прибудет только в 14:30. Также на неопределенное время задержится рейс из Амстердама.

Самолет из Львова по расписанию должен прилететь в 16:35, однако фактическое время прибытия на табло указано 17:05. Кроме того, на 40 минут задержится рейс из Одессы, который по расписанию должен прибыть в 17:05.

Рейс Iraqi Airwais вообще отменен – самолет не прибыл из Багдада.

С чем связаны опоздания самолетов, пока не известно. На сайте аэропорта нет никакой информации об этом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский