Шнур дороже Лободы? Стало известно, сколько поп-звезды просят за корпоратив

© Sputnik / Михаил Патлис / Перейти в фотобанкЛидер музыкального коллектива "Группировка Лениград" Сергей Шнуров
Лидер музыкального коллектива Группировка Лениград Сергей Шнуров  - Sputnik Беларусь
Дороже всех обойдется Примадонна, ту же сумму просит вся группировка "Ленинград" за шоу 31 декабря; в лидерах также Лобода и Гагарина.

Суммы гонораров известных российских артистов за выступления на новогодних корпоративах появились в сети: в список самых дорогих попали Светлана Лобода и Полина Гагарина, соответствующие цифры приводит "КП".

Певец Руслан Алехно  - Sputnik Беларусь
Меладзе назвал пение Алехно ресторанным, а Шнуров вступился за белоруса

Лидирует по сумме гонорара Алла Пугачева – за живое исполнение ею нескольких хорошо знакомых композиций придется заплатить 300 тысяч евро (или чуть менее 700 тысяч белорусских рублей).

Группировка "Ленинград" просит столько же за шоу непосредственно в новогоднюю ночь; а в другие дни декабря стоимость их живого выступления – около 100 тысяч евро (или примерно 230 тысяч рублей).

Григорий Лепс за ту же сумму выступит до 20 декабря, а вот в последнюю декаду месяца его концерт обойдется дороже на 20% (то есть будет стоить уже 120 тысяч евро, или более 270 тысяч рублей).

В число самых дорогих звезд попали также известные российские певицы Светлана Лобода (ее концерт будет стоить чуть более 70 тысяч евро; кстати, за границей ощутимо дороже – вплоть до 400 тысяч евро) и Полина Гагарина.

К слову, Гагарина является еще и одной из самых востребованных на новогодних корпоративах звезд в 2019 году. Еще в позапрошлом году стоимость концерта этой певицы была ниже почти на треть.

Отмечается, что в топе самых дорогих российских поп-артистов Гагарина соседствует с Димой Биланом, Николаем Басковым, Павлом Волей и Гариком Харламовым: все они получают за живое выступление на новогоднем корпоративе примерно по 50 тысяч евро.

Приблизительно в 30 тысяч евро обойдутся живые концерты на новогодних праздниках Ольги Бузовой и Леры Кудрявцевой; незначительно меньше стоит выступление Наргиз Закировой. А замыкает список Анна Седокова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский