Лукашенко поздравил президента Панамы с Днем Независимости

© AP / Marco UgarteПрезидент Панамы Лаурентино Кортисо
Президент Панамы Лаурентино Кортисо  - Sputnik Беларусь
Глава государства подтвердил заинтересованность Беларуси в развитии политического диалога с Панамой на основе взаимопонимания и доверия.

МИНСК, 3 ноя – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил лидера Панамы Лаурентино Кортисо с национальным праздником - Днем Независимости, сообщила в воскресенье пресс-служба главы государства.

Лукашенко подтвердил заинтересованность Беларуси в развитии политического диалога с Панамой на основе взаимопонимания и доверия, а также в расширении сотрудничества в сферах торговли, промышленности, сельского хозяйства, науки и технологий, транспорта, логистики.

"Александр Лукашенко пожелал Лаурентино Кортисо крепкого здоровья и дальнейших успехов, а панамскому народу - мира и благополучия", - сказано в сообщении.

Государственный праздник традиционно отмечается в Панаме 3 ноября. Он посвящен обретению независимости от Колумбии, которое состоялось в 1903 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский