Видео

Витебляне, как обезумевшие, устроили забег за бесплатными бургерами – видео

Жители Витебска устроили массовый забег по ТЦ "Трио", чтобы стать первыми гостями ресторана KFC. Насколько безумным и бездумным он оказался, смотрите на видео.

В субботу, 2 ноября, в Витебске открылся первый ресторан сети KFC. Чтобы заинтересовать людей, ресторан провел ставшую уже классической акцию.

Очередь в ТЦ в день открытия магазина H&M - Sputnik Беларусь
Фотофакт: гигантская очередь собралась около первого H&M

"Первые три гостя получат сертификаты на 100 рублей! 300 следующих гостей получат сертификат на бесплатный обед в ресторане", - написали сотрудники сети в своей официальной группе.

Естественно, такое предложение не могло остаться незамеченным, и ко времени открытия у дверей ТРЦ собралось много людей.

После того как двери распахнулись, толпа побежала внутрь, при этом многие люди падали, но им никто не помогал встать, все лишь пробегали мимо. Как отметили очевидцы, хорошо, что никого при этом не задавили.

Напомним, это не первый случай нездоровой реакции горожан на подарки, которые обещают сделать к открытию каких-либо заведений. Так, в августе витебляне устроили давку на открытии самого большого в городе секонд-хенда, поскольку тогда первой сотне покупателей пообещали "подарки и дополнительные скидки".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский