Фадеев рассказал о расставании с Серябкиной и предательстве Наргиз

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПродюсер, композитор Макс Фадеев
Продюсер, композитор Макс Фадеев - Sputnik Беларусь
В интервью ведущей шоу "Алена, блин!" продюсер впервые прокомментировал скандалы с подопечными своего лейбла.

Российский продюсер Максим Фадеев рассказал о "тотальных предательствах" своей жизни: откровенное интервью музыканта прозвучало в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Скандалы вокруг персоны Фадеева стали самой обсуждаемой темой в сети. Сначала поклонники комментировали расторжение его контракта с Наргиз и "роман" с экс-солисткой группы "Серебро", а после переключились на решение музыканта распустить своих подопечных. Чтобы оградить себя от ненужных пересудов, Фадеев решил дать исчерпывающие ответы на все вопросы.

Продюсер стал гостем YouTube-шоу "Алена,блин": в своем интервью он откровенно рассказал о расставании с Ольгой Серябкиной, предательстве Наргиз и новых творческих планах.

По словам продюсера, за последние полгода в его жизни произошло множество "предательств", а "дешевый хайп" стоил многим артистам карьеры.

Последнее настолько разочаровало Фадеева, что он решил распустить свой лейбл MALFA и планирует сотрудничать лишь с настоящими профессионалами.

Отвечая на вопрос о своем романе с Ольгой Серябкиной, Фадеев отметил, что она также ушла в "свободное плавание" и он не вправе разглашать подробности творческой и личной жизни певицы.

Напомним, что недавние события повлияли на здоровье продюсера и Фадеев слег с инсультом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский