БАТЭ одержал важную победу в день 20-летия своего первого чемпионства

© Sputnik / Виктор ТолочкоБолельщики БАТЭ на "Борисов-Арене"
Болельщики БАТЭ на Борисов-Арене - Sputnik Беларусь
Борисовчане добыли три важных очка и сократили отставание от брестского "Динамо" до шести баллов.

МИНСК, 30 окт - Sputnik. Борисовский БАТЭ обыграл могилевское "Дняпро" в чемпионате Беларуси по футболу, сообщает Sputnik.

Сегодня могилевский стадион "Спартак" принимал перенесенный матч 16-го тура чемпионата страны между "Дняпро" и БАТЭ. Гости праздновали победу с минимальным счетом 1:0. Победу "желто-синим" принес точный удар капитана Игоря Стасевича на 44-й минуте.

Благодаря победе борисовчане сократили отставание от лидирующего в национальном первенстве брестского "Динамо" до шести баллов - 61 и 67 соответственно. У "Дняро" 24 очка и 13-я строчка в таблице. 

Интересно, что БАТЭ добыл важную для себя победу в день 20-летия своего первого чемпионства. В 1999 году борисовчане завоевали золото ЧБ за три тура до конца. Тогда команду возглавлял Юрия Пунтус, а нынешний главный тренер Алексей Бага играл, ему было 18 лет. Всего же "желто-синие" 15 раз становились сильнейшей командой страны. 

Сегодня также в Мозыре состоялся еще один матч перенесенного 16-го тура: местная "Славия" вничью сыграла с минским "Динамо" 1:1. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский