Волчица покусала двух сельчан в Лоевском районе

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВолк
Волк - Sputnik Беларусь
Сейчас труп животного находится на проверке в Лоевской ветстанции, работники которой устанавливают, был ли волк болен бешенством.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Двое мужчин пострадали в результате нападения волка в Лоевском районе, оба госпитализированы, сообщила газета "СБ. Беларусь сегодня".

Волк - Sputnik Беларусь
Волки держат в страхе деревню в Ушачском районе

Инцидент в деревне Ручаевка произошел вечером в четверг 24 октября: в населенный пункт зверь пришел из близлежащего леса.

Сначала волчица напала на 57-летнего мужчину, живущего на улице Садовой. Он вышел на крыльцо, и в этот момент зверь набросился на него. В результате у него поврежденными оказались лицо, руки и ноги.

Затем волк напал на еще одного жителя деревни, ему серьезных травм удалось избежать благодаря помощи односельчан: животное отогнали вилами и лопатами.

После произошедшего на место прибыли сотрудники милиции, работники местного лесничества и сотрудники БООР – они устроили на волка облаву. Поскольку в деревне стрелять по зверю было нельзя, его выгнали за пределы населенного пункта, а затем ликвидировали.

Сейчас труп животного находится на проверке в Лоевской ветстанции, работники которой устанавливают, был ли волк болен бешенством.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский