Из-за тумана самолеты из Минска вылетают с задержкой

© Sputnik / Виктор ТолочкоСамолет взлетает с Национального аэропорта Минск
Самолет взлетает с Национального аэропорта Минск - Sputnik Беларусь
Решение о заходе на посадку в условиях тумана принимает командир воздушного судна, минский аэропорт в таких погодных условиях работает в штатном режиме.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Изменения в расписании столичного аэропорта спровоцировал повисший над столицей туман.

Осенние туманы, архивное фото - Sputnik Беларусь
Туман не привел к проблемам на дорогах Минска

"У нас с утра наблюдается густой туман, он внес корректировки в существующее расписание полетов. Но Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме, мы и отправляем, и принимаем воздушные суда при таких погодных условиях", – сообщили Sputnik в Национальном аэропорту Минск.

Решение о посадке в туман принимает командир воздушного судна, отметили в аэропорту. По этой причине прилет ряда рейсов в Минск задержан. Так, следующий из Запорожья самолет должен был прилететь еще в 9 утра, но время прилета перенесено на 14:15. Задерживаются также прилеты еще как минимум восьми рейсов.

"На данный момент погодные условия изменились, видимость улучшилась, и в Национальный аэропорт постепенно прибывают рейсы, вылет которых был задержан в аэропортах вылета", – пояснили в пресс-службе аэропорта.

Задерживались также некоторые рейсы, которые должны были вылетать из Минска. В аэропорту пояснили, что в случае с некоторыми рейсами решение о задержке принимала авиакомпания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский