Вещевой рынок горел ночью в Гродно, возможен поджог

© Photo : МЧС РБПожар на вещевом рынке в Гродно
Пожар на вещевом рынке в Гродно - Sputnik Беларусь
Когда спасатели прибыли на место происшествия, металлические боксы горели открытым пламенем; на то, чтобы справиться с огнем, пожарным понадобилось около 20 минут.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Пожар случился на Южном рынке в городе Гродно минувшей ночью. Сообщение о чрезвычайной ситуации спасателям поступило около 3 часов ночи, рассказали в управлении МЧС по Гродненской области.

Пожарные машины МЧС - Sputnik Беларусь
Утром в центре Минска горело кафе

Когда спасатели прибыли на место происшествия, металлические боксы горели открытым пламенем. На то, чтобы справиться с возгоранием, пожарным понадобилось около двадцати минут.

Тем не менее огонь успел повредить несколько торговых точек и уничтожить товар в некоторых из них. Полностью имущество и товар оказались уничтожены в четырех боксах, еще в одном – повреждены.

Сторож рассказал спасателям, что во время обхода он увидел, что горит поликарбонатный навес между торговыми рядами. Он позвонил в 101 и попытался с помощью огнетушителя самостоятельно справиться с огнем.

Рассматривается несколько версий возникновения пожара, в том числе поджог и неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Установлением обстоятельств происшествия занимаются специалисты Следственного комитета.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский