Фермер вырастил 400-килограммовую тыкву и сделал из нее лодку

Вместо того, чтобы устроить вечеринку для всего города и испечь огромный пирог, американец решил превратить свой урожай в лодку.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Житель США Джастин Оунби четыре года пытался вырастить тыкву весом 450 килограммов и, наконец, почти смог это сделать. Фермер из штата Теннесси посадил у себя в огороде семена, из которых выросла тыква весом около 400 килограммов.

Девочка с тыквами - Sputnik Беларусь
Что происходит с организмом, когда вы едите тыкву?

Семена были не простые, а полученные от другого рекордсмена – тыквы весом свыше 700 килограммов, которую вырастил коллега Оунби в минувшем году.

По словам супруги Оунби, которая поделилась снимками, он каждый день поливал тыкву, накрывал ее во время дневной жары и следил, чтобы жуки не добрались до нее.

Когда плод созрел, его вытащили с грядки, а чтобы взвесить гиганта, понадобилась помощь соседа, у которого были весы, подходящие для таких огромных овощей.

По словам фермера, он очистил тыкву внутри, собрав семена, а затем решил повеселиться и поплавать на ней. Его супруга запечатлела это небольшое приключение на фото и видео и поделилась с подписчиками в соцсетях. Оунби взял весло и сначала плыл довольно уверенно, но когда попытался стоять в тыкве, упал в воду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский