Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Минский рубеж: организаторы фестиваля боевых искусств раскрыли подробности

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкТаэквондо
Таэквондо - Sputnik Беларусь
Во вторник, 22 октября, в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция организаторов фестиваля боевых искусств "Минский рубеж".

25 и 26 октября на большой площадке "Чижовка-Арена" пройдет фестиваль боевых искусств "Минский рубеж". В программе фестиваля пройдут республиканские соревнования по ММА, грэпплингу, муай тай, карате кёкусинкай, таэквондо ITF.

Вечером 26 октября любители единоборств смогут насладиться профессиональным турниром BFC 48. На турнире состоятся 12 поединков по правилам MMA, K-1, карате кёкусинкай и таэквондо ITF.

Организаторы данного спортивного мероприятия впервые включат в программу профессиональные поединки по карате и таэквондо, что является новшеством в Республике Беларусь. Данная программа привлечет еще больше любителей единоборств со всех уголков Республики Беларусь.

Подробнее о турнире расскажут:

  • исполнительный директор Федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Республики Беларусь Максим КОРОЛЬКОВ;
  • легендарный белорусский боец тайского бокса и К-1, 14-кратный чемпион мира среди любителей и профессионалов Чингиз АЛЛАЗОВ;
  • руководитель по развитию Федерации и BFC Андрей  ШИШКО;
  • координатор по международным связям Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Республики Беларусь Андрей ТУМАС.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая пройдет во вторник, 22 октября, в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский