Поезд с футбольными фанатами загорелся на ходу в Берлине

© REUTERS / FABRIZIO BENSCHНемецкие пожарные, архивное фото
Немецкие пожарные, архивное фото - Sputnik Беларусь
Огонь появился в передней части поезда: на станцию незамедлительно прибыли медики, полиция и спасатели, сообщается и о нескольких вертолетах.

МИНСК, 20 окт – Sputnik. Поезд дальнего следования загорелся во время движения в Берлине, об этом сообщили представители пожарной службы города в социальных сетях в воскресенье.

Спрятанный в поезде сверток с марихуаной - Sputnik Беларусь
Украинец в поезде пытался провезти в Беларусь марихуану

Инцидент произошел накануне: один из вагонов вспыхнул 19 октября, в результате чего поезд совершил вынужденную остановку на станции "Бельвю" в центре города.

По данным спасателей, несколько человек пострадали и были госпитализированы. "Вагон сильно поврежден. Трое получили незначительные травмы", – сообщили представители пожарной службы в официальном Twitter-аккаунте.

Как сообщают местные СМИ, огонь появился в передней части поезда. На станцию незамедлительно прибыли медики, полиция и спасатели, которым удалось оперативно ликвидировать возгорание, сообщается и о нескольких вертолетах.

По некоторым данным, в горевшем вагоне находились болельщики футбольного клуба "Фрайбург", суммарно около 700 человек. В настоящее время специалисты устанавливают причину ЧП.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский