Приключения дачницы из Гродно: заблудилась, спала в лесу, спасалась от волка

© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСбор грибов
Сбор грибов - Sputnik Беларусь
Спасли пожилую жительницу областного центра грибники, которых она случайно встретила в лесу – они помогли ей связаться с родными и вывели из леса.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Заблудившаяся в лесу под Гродно дачница была вынуждена ночевать на охотничьей вышке и спасаться от волка, сообщила газета "Перспектива" со ссылкой на официального представителя Гродненского РОЧС Маргариту Докучаеву.

Спасенный мужчина - Sputnik Беларусь
Дедушка-грибник пропал в лесу под Кореличами: его вовремя нашли милиционеры

Женщина пропала в минувшую субботу в лесу, расположенном возле населенного пункта Озеры. 70-летняя дачница из Гродно отправилась за грибами и забыла взять с собой мобильный. В милицию обратился сын женщины, ее разыскивали всю ночь и утром следующего дня.

По информации издания, несмотря на то, что лес был знаком женщине, она заблудилась. К тому времени стемнело, и пенсионерка решила переночевать на охотничьей вышке, которая попалась ей на пути.

Утром следующего дня она отправилась дальше и дошла до пустого охотничьего домика, где повстречала волка. Ей удалось прогнать животное: пенсионерка вооружилась палкой и громко закричала.

К счастью, позже жительница Гродно столкнулась с другими грибниками, которые помогли ей связаться с родными и выбраться из леса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский