По 20 лет лишения свободы: оглашен приговор фигурантам дела о педофилии

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАрестованный в суде, архивное фото
Арестованный в суде, архивное фото - Sputnik Беларусь
Минчанин познакомился с двумя женщинами и систематически насиловал их детей, фиксировал это на видео и продавал ролики. Матери были в курсе происходящего.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Суд Ушачского района признал жителя Минска и двух сестер из Новополоцка виновными в инкриминируемых им преступлениях и назначил максимально возможное в этом случае наказание: каждый из фигурантов получил по 20 лет лишения свободы, сообщили в МВД Беларуси.

Допрос обвиняемого в педофилии, видео - Sputnik Беларусь
Видео
Следователи опубликовали видео допроса педофила, покупавшего детей за еду

Ранее в руках оперативников оказались фотографии и видеоролики со сценами сексуального насилия над двумя маленькими девочками. Чтобы установить личность мужчины, который все "режиссировал", снимал, а также непосредственно участвовал в происходящем, была проделана колоссальная работа.

"Выяснилось, что этот человек в течение длительного времени, тщательно скрываясь, совершал преступления против половой неприкосновенности детей, изготавливал и продавал материалы порнографического характера с изображением малолетних, занимался торговлей детьми", – рассказал заместитель начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Дмитрий Цаюн.

В 2015 году фигурант познакомился с двумя сестрами из Новополоцка, каждая воспитывала дочь: 2 года и 4 года. Вскоре мужчина начал жить с одной из матерей. Установлено, что он систематически насиловал ее дочь и племянницу, фиксировал это на видео и продавал ролики в закрытых сетях.

В МВД отметили, что матери знали о происходящем и получали за это деньги.

"Не менее ужасает, что сестры сами совершали сексуальные преступления в отношении детей, снимали все на видео и распространяли ролики через интернет", – отмечается в сообщении МВД.

Фигуранты уголовного дела имеют право обжаловать приговор в течение десяти суток со дня его провозглашения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский