Певица Нюша с помощью хирургов изменила внешность

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевица Нюша, архивное фото
Певица Нюша, архивное фото - Sputnik Беларусь
Узнаваемая всеми поклонниками артистки родинка на лице стала расти и менять пропорции лица, что вынудило Нюшу из эстетических соображений прибегнуть к помощи врачей.

МИНСК, 13 окт - Sputnik. На своей официальной странице в Instagram певица Нюша сообщила, что приняла кардинальное решение и удалила родинку на лице.

"Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе", – написала Нюша в соцсети.

По ее словам, подписчики в Instagram достойны были узнать это из первых уст. "Сегодня в собственной инсте я официально сообщаю, что дальше буду жить без нее".

Певица пояснила свое решение тем, что родинка стала увеличиваться в размерах и менять пропорции ее лица. Поэтому удалить ее пришлось из эстетических соображений.

"Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом", – отметила Нюша и пообещала, что поклонники увидят ее скоро "немного другой".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский