Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кто такие переписчики и почему нужно открыть им дверь

© SputnikПодкасты РИА Перепись
Подкасты РИА Перепись - Sputnik Беларусь
Сколько переписчиков нужно, чтобы посчитать всех россиян? Сколько стоит труд переписчика? Что делают с “опасными квартирами” и как переписывают подвыпивших? Какие вопросы вызывают агрессию и почему переписчик не может подрабатывать курьером?
Кто такие переписчики и почему нужно открыть им дверь

В совместном проекте МИА “Россия сегодня” и Всероссийской переписи населения 2020 года мы легко, увлекательно и точно расскажем о том, как устроена перепись населения.

В этом эпизоде мы выясняем, кто может стать переписчиком, какие навыки и опыт для этого нужны и зачем им это нужно. Объясним, на что обратить внимание, когда к вам постучат в дверь. Наш эксперт, начальник Управления статистики населения и здравоохранения Росстата Светлана Никитина, рассказывает, что переписчику делать с пьяными гражданами и как вычислить фальшивого переписчика, что выявит лингвистическая экспертиза и как переписчик заходит в квартиры с "плохой репутацией".

Все что вы хотели знать о переписи, но… не знали у кого спросить!

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский