Концерт Фадеева в Минске оказался под угрозой из-за пожарной тревоги

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийский продюсер Макс Фадеев
Российский продюсер Макс Фадеев - Sputnik Беларусь
Артист накануне был вынужден покинуть известный отель в Минске из-за слишком громкой пожарной тревоги.

МИНСК, 12 окт – Sputnik. Неприятная ситуация произошла с российским продюсером и композитором Максимом Фадеевым накануне в минском отеле "Марриотт". В день приезда артиста там проводилась учебная пожарная тревога, которая негативно повлияла на слух музыканта. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Композитор Максим Фадеев - Sputnik Беларусь
Артисты, которые ушли от Максима Фадеева

"Я уже в Минске! И честно сказать, сегодня произошла неприятная ситуация, которая в корне поменяла планы на этот день. По приезде в отель наша команда была проинформирована о намечающейся пожарной тревоге. Мы попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось", – с сожалением отметил артист.

Он упрекнул отель в пренебрежительном отношении к клиентам, которого "никогда не видел".

Столь громкие звуки губительны для глохнущего музыканта, поэтому он попросил руководство отеля предупредить его заранее о точном времени планируемой сигнализации, чтобы успеть надеть специальные беруши.

"Тем не менее через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз. Мне пришлось в экстренном порядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья. Происходящее грозило мне полной потерей слуха! Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к концерту", – написал артист.

Он сообщил, что хотел бы услышать комментарии руководства отеля "настолько известного бренда" по поводу того, считает ли оно подобное допустимым стандартом качества.

Концерт Максима Фадеева должен состояться в субботу 12 октября. Несколько лет назад артист оставил сольную карьеру из-за частичной потери слуха. Для возвращения на сцену для него был изобретен специальный аппарат: исполнитель выступает с полностью заблокированным звуковым проходом, чувствуя лишь вибрации.

Фадеев не может выходить из зоны, в которой сосредоточено все необходимое оборудование, и не слышит эмоции зрителей, но он их видит.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский