Видео

Мост в Китае обрушился прямо на проезжающие под ним автомобили – видео

По предварительной версии, причиной обрушения стала перегрузка путепровода; в результате инцидента погибли три человека.

Эстакадный мост обрушился на проезжавшие под ним автомобили в четверг в городе Уси восточнокитайской провинции Цзянсу, сообщает агентство "Синьхуа".

По меньшей мере три человека погибли, двое получили ранения. Спасатели не исключают, что по мере разбора завалов количество жертв может возрасти.

По данным местных властей, обрушение проезжей части эстакадного моста на пересечении с участком 312-й автодороги государственного значения произошло в 18:10, в это время на всех магистралях интенсивное движение.

© REUTERS / CHINA STRINGER NETWORKНа месте обрушения работают сотни спасателей
Мост в Китае обрушился прямо на проезжающие под ним автомобили – видео - Sputnik Беларусь
На месте обрушения работают сотни спасателей

Под рухнувшей эстакадой оказались три легковых автомобиля, в двух из них находились люди, которые погибли на месте, еще один был пустым – он был припаркован на обочине. На мосту в момент обрушения находились три легковых автомобиля и два грузовика.

На месте аварии продолжаются спасательные работы. Согласно предварительной оценке, трагедия произошла в связи с перегрузкой эстакады.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский