Сломали нос: Путин рассказал, почему бросил бокс

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время тренировки на татами
Президент РФ Владимир Путин во время тренировки на татами - Sputnik Беларусь
Президент РФ признался, что тогда к врачу не стал обращаться и из-за этого упустил время, поэтому стал заниматься другим видом спорта.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Президент России Владимир Путин признался, что первым видом спорта, которым он занимался, был бокс, но его он бросил из-за травмы.

Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Беларусь
Путин забросил 8 шайб в матче НХЛ

Российский лидер в четверг 10 октября посетил международный спортивный форум "Россия – спортивная держава", где ему представители российской сборной по боксу подарили бриллиантовую перчатку с инициалами спортсменов – чемпионов мира.

"Первый вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос. И это все прекратилось достаточно быстро. К врачу не ходил, в основном вправляли", – сказал Путин.

Он также отметил, что этот перелом у него долго срастался, поэтому время было упущено, и он решил заниматься другим видом спорта.

Путин является мастером спорта по дзюдо и самбо, увлекается катанием на горных лыжах, а последнее время занялся игрой в хоккей – регулярно участвует в любительских соревнованиях "Ночной хоккейной лиги".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский