Дождь и ДТП: огромные пробки парализовали столичные дороги утром в четверг

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", заторы на улицах Минска в данный момент оцениваются в семь баллов из десяти.

МИНСК, 10 окт - Sputnik. Семибалльные пробки образовались на дорогах Минска утром в четверг, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

Ямочный ремонт начался на дорогах Минска - Sputnik Беларусь
Минчанам предложили оценить дороги

Дорожную обстановку в столице усложнила погода: с ночи в городе идет дождь. Это привело к серьезным заторам и росту числа ДТП. На интерактивной карте сейчас насчитывается больше десятка аварий в разных районах Минска.

Самая сложная ситуация сложилась в пределах второго транспортного кольца столицы. Движение по некоторым улицам в центре города и вовсе парализовано. Сейчас сложно проехать по улице Ленина от пересечения с улицей Богдановича до станции метро "Первомайская" в обе стороны: скорость движения здесь не превышает 10 километров в час.

Есть проблемы с проездом проспекта Дзержинского в сторону центра города от проспекта Жукова до улицы Домашевской. Стоит улица Романовская Слобода от станции метро "Фрунзенская" до улицы Немига. Пробка образовалась на проспекте Победителей в сторону улицы Ленина от улицы Гвардейской до улицы Мельникайте.

Затор наблюдается и на проспекте Независимости в районе площади Победы в обе стороны. Медленно движутся автомобили по улице Сурганова от улицы Академической до улицы Черного в обе стороны. Сложная ситуация сложилась также на Долгиновском тракте от улицы Пригородной до улицы Червякова и на некоторых участках улицы Орловской.

Трудно проехать также по некоторым участкам проспектов Пушкина, Жукова и Партизанскому. Заблокировано движение по улицам Аэродромной, Толстого и Маяковского. Затор образовался и на улице Шаранговича.

Пробки есть и на МКАД в районе пересечения с проспектом Независимости и Партизанским проспектом, в районе улиц Уборевича и Шаранговича. Скорость движения местами не превышает 10-15 километров в час.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский