Убийство студентки в Домодедово: задержан подозреваемый

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - Sputnik Беларусь
Тело 17-летней девушки с множественными ранениями было обнаружено 5 октября, по предварительным данным, в полицию обратилась сестра погибшей.

МИНСК, 6 окт – Sputnik. Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки в Домодедово, им оказался 34-летний местный житель, сообщает в воскресенье Главное следственное управление СК по Московской области.

Автомобиль полиции - Sputnik Беларусь
Девушка жестоко убита в Домодедово

Ранее стало известно, что 5 октября в одном из частных домов в Домодедово было обнаружено тело 17-летней девушки с множественными колото-резанными ранениями. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Следователем следственного отдела по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУУР МВД России по Московской области по подозрению в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 17-летней студентки задержан 34-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

По информации телеканала РЕН ТВ, зверское убийство произошло на улице Светлая. Следователи осмотрели изувеченное тело и нашли следы удушения.

Сообщается, что родители убитой в момент происшествия были в другом городе, узнав о смерти дочери, они экстренно вернулись домой. По предварительным данным, полицию вызвала сестра погибшей, которая и нашла тело убитой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский