Футболисты "Ислочи" сыграли вничью с минским "Динамо"

© Photo : ФК "Ислочь"Матч ФК "Ислочь" против минского "Динамо"
Матч ФК Ислочь против минского Динамо - Sputnik Беларусь
Чемпионат республики уходит на международную паузу, возглавляет турнирную таблицу брестское "Динамо", следом идет "Шахтер", замыкает тройку лидеров БАТЭ.

МИНСК, 6 окт – Sputnik. Тремя матчами в Минске и Гомеле завершился в воскресенье 24-й тур чемпионата Беларуси по футболу.

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко - Sputnik Беларусь
Белорус стал лучшим тренером месяца в чемпионате России

"Ислочь" и минское "Динамо" забили друг другу по мячу и не определили сильнейшего (1:1). Счет открыл нападающий столичного клуба Егор Зубович (31-я минута). Ответный мяч оказался в воротах минчан благодаря точному удару игрока "Ислочи" Александра Макася (63-я минута).

Футболисты "Гомеля" и "Дняпро-МЧЗ" также встречались в воскресенье и разошлись миром, ни разу не поразив ворота друг друга.

В Минске сегодня сражались футболисты ФК "Энергетик-БГУ" и "Витебска". "Студенты" оказались сильнее со счетом 2:0 (голами отличились Илья Шкурин и Дмитрий Гирс). Примечательно, что ворота соперников поразили выходцы из витебского футбола.

Положение в группе лидеров чемпионата выглядит следующим образом: "Динамо" (Брест) - 58 очков (23 матча), "Шахтер" - 54 (23), БАТЭ - 53 (22), "Динамо" (Минск) - 45 (23), "Торпедо-БелАЗ" - 41 (24).

Чемпионат Беларуси уходит на международную паузу: 10 и 13 октября сборная республики сыграет с командами из Эстонии и Нидерландов в рамках квалификационного тура чемпионата Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский