"Мисс Москва" запросила у экс-короля Малайзии баснословную сумму

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкМисс Москва Оксана Воеводина
Мисс Москва Оксана Воеводина - Sputnik Беларусь
По словам источников, приближенные короля возмущены требованиями бывшей супруги султана - российской модели.

Ближайшее окружение бывшего короля Малайзии Мухаммада V шокировано "астрономическими" запросами его экс-супруги – российской модели Оксаны Воеводиной.

Оксана Воеводина  - Sputnik Беларусь
"Мисс Москва-2015" рассказала подробности развода с экс-королем Малайзии

О разводе пары стало известно в середине июля 2019 года. По информации СМИ, супруги подали на развод в сингапурский суд. Брак официально расторгли в начале июля, после чего общественность начала строить различные предположения. Одно из них – неверность "Мисс Москвы" и отказ Воеводиной проходить ДНК-тест на отцовство султана, от которого она родила сына.

Как сообщило издание Daily Mail, окружение Мухаммада V возмущено запросами экс-супруги султана: после развода Воеводина запросила "астрономическую" сумму денег. По данным инсайдеров, модель потребовала у экс-супруга московские апартаменты, коттедж в Лондоне и большую сумму на ежемесячное содержание общего ребенка.

"За кого она меня принимает? За Билла Гейтса? Леон поступает в Итонский колледж или на что еще необходима такая огромная сумма денег для малыша?" - процитировало издание слова экс-короля.

Также они подчеркнули, что в браке султан не обижал Воеводину: преподнес ей дорогое обручальное кольцо от Джейкоба Арабо и шикарный автомобиль Porsche.

Напомним, модель стала обладательницей титула "Мисс Москва" в 2015 году. До своего замужества она активно фотографировалась, а также пробовала себя в качестве дизайнера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский