Около 900 грузовиков ждут на границе выезда из Беларуси в страны ЕС

© Sputnik / Евгений Карасев / Перейти в фотобанкГрузовики в очереди
Грузовики в очереди - Sputnik Беларусь
Самая сложная ситуация в понедельник утром сложилась на белорусско-литовской границе: там в пунктах пропуска скопилось почти 600 фур.

МИНСК, 30 сен – Sputnik. Около 900 грузовых автомобилей в пунктах пропуска на границе Беларуси ждут выезда в страны Евросоюза, об этом свидетельствуют данные Госпогранкомитета.

Антиквариат, задержанный Гродненской таможней - Sputnik Беларусь
Дорогие машины, оружие, антиквариат: что задерживали на Гродненской таможне

Самая сложная ситуация утром в понедельник сложилась на белорусско-литовской границе: сейчас там находятся почти 600 грузовиков. Так, в пункте пропуска "Каменный Лог" выезда из страны ожидают более 240 фур, в пункте пропуска "Привалка" – более 120. В "Котловке" и "Беняконях" скопилось по 110 машин.

Есть проблемы и с пересечением границы Беларуси с Латвией. В пункте пропуска "Григоровщина" в очереди стоят более 70 грузовых авто, в пункте пропуска "Урбаны" – более 60.

На белорусско-польской границе очередь из грузовиков выстроилась в пунктах пропуска "Брузги" (более 120 авто) и "Берестовица" (более 60). Кроме того, большое количество фур ждут въезда в Беларусь. В "Брузгах" скопилось более 150 грузовых авто, в "Берестовице" – более 120, в "Козловичах" – более 20.

Очередей легковых автомобилей и автобусов на границе нет. Только на выезд в Польшу в "Брузгах" стоят более 30 машин, а в пункте пропуска "Брест" – более 20.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский