Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Я в него очень верю": Лобода рассказала, какого шага ждет от Зеленского

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода - Sputnik Беларусь
Певица Светлана Лобода выразила надежду на позитив и творческие способности президента Украины, которые Владимир Зеленский мог бы применить на благо всех, потому что "людей очень жалко".
"Я в него очень верю": Лобода рассказала, какого шага ждет от Зеленского

Сейчас сложное время, нужно просто подождать ― выждать, чтобы все как-то немножко успокоилось, заявила Loboda в интервью Ксении Собчак на YouTube-канале журналистки.

"Я очень надеюсь на то, что Владимир Зеленский в силу того, что он творческий человек, он все-таки как-то все наладит", ― сказала певица.

На вопрос, знает ли она президента Украины, Лобода лаконично ответила: "Конечно". 

Российская певица Алла Пугачева, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Живи спокойно, страна. У тебя еще одна": Пугачева назвала свою преемницу

"У меня к нему очень теплое отношение, я в него очень верю. Я бы очень хотела, чтобы он тот позитив, который у него есть, чтобы он использовал его во благо всех людей. Потому что люди очень страдают, и людей очень жалко", ― рассказала Лобода.

Исполнительница также прокомментировала, как отреагировала бы, если бы украинский лидер пригласил ее вернуться на Украину с концертом. 

В шоу "Осторожно, Собчак" прозвучало предположение, что из-за невозможности вернуться в Киев Светлана Лобода сейчас живет под Москвой.

"Я не живу под Москвой. Я живу на три страны. У меня есть дом в Киеве, в Москве и еще в одной стране, три дома", ― рассказала Лобода.

Третью страну певица называть отказалась, но уточнила собеседнице, какое из перечисленных мест считает домом.

"В зависимости от того, где в этот момент находятся мои дети", ― сказала Лобода.

Напомним, у Светланы Лободы две дочери. Старшая ― 8-летняя Евангелина (или Ева, как ее называет мать) и младшая Тильда (девочка родилась 24 мая прошлого года).

СМИ неоднократно высказывали предположение, что отцом младшей дочери Лободы является лидер Rammstein Тилль Линдеманн, однако звезды не комментировали эту информацию. Тем не менее в программе Собчак старшая дочь звезды Ева проговорилась о том, что украшение на ее шее – крупную серебряную пчелу ― ей подарил фронтмен Rammstein.

"Этот амулет мне подарил Тилль", ― сказала девочка.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский