Спасены в последний момент: свадьба Томаса Кука все же состоится

CC0 / Pixabay / Richkat / Кольца, архивное фото
Кольца, архивное фото - Sputnik Беларусь
Торжество, которое будущие супруги хотели провести на острове Родос, оказалось под угрозой срыва из-за банкротства туристической компании Thomas Cook.

МИНСК, 26 сен – Sputnik. Свадьба британца по имени Томас Кук, едва не сорвавшаяся из-за банкротства туристической компании Thomas Cook, все же состоится в намеченный день на острове Родос, сообщает агентство ANA-MPA.

Гулый: банкротство компании Томас Кук – поистине катастрофическое событие! - Sputnik Беларусь
Видео
Гулый: банкротство компании "Томас Кук" ― реальная катастрофа

Англичанин Томас Кук со своей невестой Амелией Бинч прилетели на Родос 18 сентября, их свадьба была намечена на 27-е число. Пара приобрела свадебный тур у компании Thomas Cook. Однако в понедельник, 23 сентября, стало известно, что та объявила о банкротстве – свадебное торжество оказалось под угрозой срыва: церемония, цветы, торт, украшения и развлекательная программа входили в приобретенный у обанкротившейся компании тур.

Администрация отеля, где остановились молодожены, и глава офиса Thomas Cook на Родосе решили вмешаться в ситуацию. Они позаботились и о том, чтобы торжество прошло в назначенный день, и о том, чтобы приглашенные, которые не смогли вылететь из-за банкротства туроператора, приехали вовремя.

Как рассказал Томас Кук, он планировал это в течение двух лет. Поездка обошлась паре, которая вместе уже 12 лет, примерно в 10 тысяч фунтов стерлингов (примерно 12 тысяч долларов США). Они решили пожениться за пределами Великобритании, так как в таком случае церемония стоит дешевле.

Старейшая в мире британская туристическая компания Thomas Cook объявила в понедельник о принудительной ликвидации и ожидает возвращения на родину своих британских клиентов. За границей по путевкам Thomas Cook на тот момент находились около 600 тысяч человек, из них порядка 160 тысяч – британские граждане.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский